1:3 verloren – aber noch nichts verloren! Heute um 10:00Uhr LIVE-Übertragung!

Nichts wurde es für Ivana Malobabic & Co mit einem Sieg gegen die französische Mannschaft Saint-Denis. Ivana Malobabic, Anna Fenyvesy und Tatiania Tatianina mussten sich klar mit 1:3 geschlagen geben. Lediglich Ivana feierte gegen Camille Lutz einen klaren 3:0 Sieg. Aber die Nr. 1 der Französinnen, Prithika Pavade, die sich vor wenigen Wochen für Olympia Tokio 2022 qualifiziert hat, zeigte unseren Spielerinnen ihr Können und gab sich sowohl gegen Anna als auch gegen Ivana keine Blöße und gewann jeweils glatt 3:1. Tatiana war ihre Nervosität sichtlich anzusehen und musste sich gegen die Nr. 3 der Französinnen auch mit 3:0 von der Platte verabschieden.

Heute geht es um 10:00Uhr im Match gegen die Spanierinnen aus Alicante um den Aufstieg ins Viertelfinale. Auch dieses Spiel ist live auf ETTU TV zu sehen.

Hier geht es zur Live-Übertragung TTC Villach gegen Alicante Tenis de Mesa