Großartige Leistung unserer Kiara Segula!

Mit 9:0 Siegen gewinnt Kiara das Top-10 Turnier der U15-jährigen. Nachdem sie in der Meisterschaft geschont wurde, um sich auf dieses Turnier vorbereiten zu können, hat die 14jährige Kiara wieder ihr wahres Talent bewiesen und gezeigt, was wirklich in ihr steckt. Lediglich 3 Sätze hat sie in den 9 Spielen ihren Gegnerinnen gelassen und der Rest war richtig gut. Ein verbessertes Service, sicher mit der Rückhand und eine sehr starke Vorhand, das hat Kiara am Wochenende in Kapfenberg gezeigt. Herzliche Gratulation zum grandiosen Sieg!!!

Schon am kommenden Wochenende geht es für Kiara weiter. Beim U19-Top-10-Turnier in Salzburg kann sie ihre Form bestätigen und den um einiges älteren Spielerinnen womöglich den einen oder anderen Satz abringen. Wir wünschen Kiara alles Gute!!!