Unseren Mädels wird heute eine große Ehre erwiesen und ihre Leistungen der letzten Monate durch die österreichweite LIVE-Übertragung auf ORF Sport+ sogar durch den ORF anerkannt.

Heute um 17:00Uhr ist es soweit: Das Einser-Team des TTC CarinthiaWinds Villach spielt ihr vorgezogenes Match der 1.Bundesliga der Damen des Oberen Playoffs gegen die Mannschaft des UTTC Stockerau und hat dafür sogar auf ihr Heimrecht verzichtet.

Ivana Malobabic – unsere ungeschlagene Nr. 1 im Team, Anna Zsofia Fenyvesy und das Nesthäckchen Kiara Segula werden ihr bestes Tischtennis zeigen, um gegen das niederösterreichische Quartett Qiangbing Li, Molei Fang, Sofia Lu Chen und Claudia Ming Chen, zu bestehen und mit einem Sieg nach Kärnten heimzufahren.

In der Hinrunde gab es ein knappes, jedoch erwartetes 4:3 für das Team rund um Obmann Werner Feuerabend. Auch heute könnte es knapp werden, doch glauben wir als Team bestehen zu können und das Ergebnis zu bestätigen.